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Consultoria para bares, restaurantes e hotéis

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Entre os melhores bares, hotéis e restaurantes só permanece quem tem um diferencial:
Um bom atendimento, opções de cardápio compatíveis com valores cobrados, equipe bem treinada, pratos bem executados.
E para que você se mantenha sempre no topo dos escolhidos pelo público, a chef Kika olha com olhos do cliente e a expertise do ramo o que precisa ser melhorado em seu estabelecimento.
Muitas vezes temos um bom profissional que atua em sua empresa há anos, ou até mesmo um profissional com boa vontade e facilidade de aprendizagem, porém, que desconhecem as regras e os conceitos básicos para desenvolverem um trabalho de qualidade.
Pensando nisso, a chef Kika desenvolveu soluções que facilitará o dia a dia deste profissional e trará benefícios para sua empresa.
Para quem ainda vai montar o seu bar ou restaurante, esta é a chance de começar da forma correta, fazendo economia, pois não cairá no conto dos vendedores que tentarão vender para sua empresa equipamentos desnecessários, seguindo já todas as orientações para conseguir a aprovação pela Anvisa.
A consultoria para restaurantes prestada pela chef otimiza seus resultados e minimiza seus custos!

  • Definição de layout;

  • Que equipamentos comprar conforme a previsão de demanda;

  • Que tipo de mobília investir a depender do tempo que se deseja que o cliente fique em seu estabelecimento;

  • Análise e criação de cardápio exclusivo;

  • Desenvolvimento de novos produtos;

  • Treinamentos específicos para cada função;

  • Elaboração de POPs;

  • Elaboração de fichas técnicas;

  • Cliente oculto;

  • Curso de boas práticas para manipuladores de alimentos;

  • Análise do enxoval de cozinha.

Dinâmicas Corporativas

Dinamicas Corporativas

Sabemos que a gastronomia agrega pessoas. Não há parte mais gostosa em uma casa do que a cozinha, onde todos adoram se reunir. Pensando neste conceito e trazendo para o mundo corporativo, a chef criou as dinâmicas Corporativas estilo Master Chef. Cada dinâmica, tem seu objetivo alinhado com que deve ser trabalhado no grupo.

  • Abundância x pobreza;

  • Trabalhando a exclusão;

  • Administração de recursos e gratidão;

  • Liderança – Despertando líderes

  • Criatividade – Desenvolvimento e criação

  • Competitividade - Força motriz, força do grupo, adequação

  • Comunicação – testa a capacidade de comunicação dos grupos

  • Soluções rápidas e interdependência – Para líderes e setores diversos, tomadas de decisão
     

A partir da definição do que deve ser trabalhado, escolhemos a dinâmica que melhor se adequa e utilizamos a gastronomia como veículo para a realização da mesma.
Grupos a partir de 10 participantes até 80 participantes
Organização de toda a estrutura do evento com ou sem locação do espaço e equipamentos necessários.

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