top of page
Taças havaianas de puxão

Super verão japa!

Que tal ter em casa TUDO pronto para montar POKES deliciosos ou temakis? 

Preparando sushi

Saladas

Tudo fresquinho, higienizado, montado com molhos separadinhos, esperando por você!

Personal Chef - Comidinhas do dia a dia com aquele toque a mais.

Ter uma chef na sua cozinha, montando as bases, deixando tudo prontinho, etiquetado e congelado para você apenas se deliciar e não se preocupar com nada, é uma mão na roda para quem vive os desafios de uma vida moderna que concilia afazeres domésticos e trabalho. 

Das sugestões abaixo, você pode escolher as que mais te agradam e passar para a chef verificar o tempo total de preparo. Geralmente, no período de 6 horas, são executadas de 6 a 10 receitas, dependendo da complexidade dos pratos. 

Algumas sugestões da chef que não perdem a sua textura após o congelamento:

Arroz
Arroz à grega
Arroz com especiarias
Feijão em caldo

Molho ao sugo
Molho a bolognese
Pomodoro ao basílico
Molho
de camarões
Molho de Laranja
Molho de Maracujá
Molho de Alcaparras
Molho de côco e tomates
Molho de gorgonzola
Creme de milho
Molho de champignons e vinho
Molho de mostarda Dijon
Ragu de linguiça
Ragu de carne

Salmão ou filé de tilápia ou robalo assado ao limone
Salmão ou filé de tilápia ou robalo ao molho de maracujá
Salmão ou filé de tilápia ou robalo em crosta de castanhas

Purê de mandioquinha
Purê de mandioca
Purê de cenouras
Purê de abóbora

Maminha na cerveja de panela de pressão
Carne de panela na páproca defumada
Bife à rolê
Strogonoff de filet mignon
Medalhões de mignon ao vinho
Carne moída com legumes
Lagarto louco (picante)
Rosbife
Nuggets saudáveis
Fricassê de frango
Filezinhos de frango no molho de manteiga e vinho branco
Filé de sobrecoxas à oriental (frango xadrez)
Frango à mineira
Strogonoff de Frango
Moqueca de camarão
Moqueca de peixe
Vatapá
Casquinha de siri
Pernil de panela de pressão
Copa lombo ao curry
Frango ou peixe à indiana (com leite de côco, curry e especiarias)
Legumes ao vapor

Legumes sauté

A comida oriental pode ser deixada na geladeira como Harussami e Shari (arroz temperado para sushi) durabilidade de até 4 dias no caso do arroz  para o sushi.

 

Os peixes podem ser congelados crus e também grelhados e mantidos sob refrigeração.

O sunomono, a conserva de gengibre, duram meses se alocados em recipientes de conserva. 

bottom of page