Cursos Gourmets
Público alvo: todos aqueles que amam comer bem e querem aprender os segredos dos chefs
Das mais diversas cozinhas, os cursos gourmets são montados de acordo com aquilo que a sua turma quer aprender.
Tailandesa, japonesa, indiana, comida de boteco, comida típica brasileira, risottos, pizzas, hamburgueria, etc...
Cursos de Culinária Oriental
Os segredos das especiarias, os curries tailandeses, as massalas indianas, a delicadeza dos sushis e sashimis, seja qual for a sua vertente, a chef Kika irá ensinar todos os segredos para você arrasar na cozinha.
Culinária Indiana
Samosas - pasteizinhos indianos de aperitivo Curry de legumes com pão indiano naan
Gujarati (salada de cenouras cruas e amendoins)
Raita - tradicional salada de pepinos com iogurte
Arroz Basmati com maçãs e vinho branco ou Arroz de côco ou Batatas de forno ao leite de coco, iogurte e curry
Vindaloo (carne de porco em cubos em tempero picante e agridoce)
Filés de peixe ao molho de maçãs com curry Frango tandoori (frango marinado em especiarias e iogurte e depois assado. ou Curry de peixe camarões ao côco
Gulab jamun - doce de queijo frito no gee servido em calda
Gajar ka halwa - doce de cenoura e leite kheer - arroz doce indiano com especiarias
Culinária Tailandesa
Pad Thai (macarrão tradicional)
Salada de mexilhões ao molho de peixe
Camarões com leite de côco e abacaxi e curry vermelho
Sopa de frango picante ao curry verde
Salmon lab (tartar de salmão ao molho Thai)
Arroz com porco no abacaxi
Salada imperial com relish de pepino agridoce
Salada de manga verde
Sopa de camarões com toque de limão e capim cidreira
Culinária Japonesa
O preparo do shari, o arroz para o sushi
Sushis tradicionais (niguiri,hossomakis,baterás,
hot rolls)
Sashimis
Preparo dos camarões para Niguiri
Temakis
Sunomono (Pepino em conserva)
Gari (gengibre agridoce)
Harussame (salada de macarrão vermicelli)
Ceviche à oriental
Calda de maracujá
Culinária Marroquina
Frango Biryani
Salada de semolina
Frango com figo, mel e especiarias
Chich Barak (pastéis marroquinos cozidos na coalhada)
Arroz marroquino
Frango marroquino com ameixas e amêndoas
Cuzcuz marroquino

Culinária Indiana

Culinária japonesa

Culinária tailandesa
Fast Food
Hambúrgueres artesanais e pizzas crocantes e fininhas feitas por você e sua família certamente trarão um grande charme para o seu evento. uma forma deliciosa de reunir amigos e comer pratos que são unânimes!
Hamburgueria Gourmet
Como fazer o famoso pão australiano
Blend de carnes: quais as carnes perfeitas para fazer o hambúrguer dos sonhos
Maioneses caseiras e suas versões em molhos como tártaro e rosé
Preparando o picles caseiro
Cebolas caramelizadas
Fazendo o autêntico molho barbecue
Oficina de pizzas
A massa perfeita para pizza fininha e crocante.
O segredo do molho sem cozimento.
Montagem de até 10 ingredientes para a confecção das pizzas!

Curso de hamburgueria gourmet

Curso de pizzas

Risottos
Os risottos são uma tradição da culinária italiana e tem segredos de preparo nos seus caldos, tipos de arroz,
vinhos que são utilizados e harmonia de seus ingredientes principais. Escolha até 4 sabores e agende a sua aula!
Al Funghi
Camarão
Abobrinhas
Filet mignon com gorgonzola
Carne seca com abóbora
Frango com açafrão
Bacon com ervilhas
Milanês (tradicional)
Com ossobuco
Morangos com Champagne
Hortelã
Presunto de Parma
Rúcula e tomate secco
Brie com damascos
Morangos e gorgonzola
(todos os risotos serão finalizados com queijos especiais de acordo com os seus sabores)
Comida de Boteco
Melhor do que ir para o bar é trazer as gostosuras do bar até você e seus amigos sem se preocuparem com a Lei seca e ainda aprenderem a fazer todas as gostosuras dos melhore bares!
Vaca atolada
Bolinho de bacalhau
Bolinho de carne com queijo coalho
Casquinha de siri
Bolinho de camarão
Torresmo
Costelinha com mandioca
Carne seca com farofa de manteiga
Carne louca
Caldo de sururu
Onion rings

Culinária Mineira
Culinária Regional Brasileira
Para quem adora as cores e sabores da culinária brasileira, estes cursos certamente irão enlouquecer os paladares!
Culinária mineira e culinária baiana - Uma explosão de sabores do nosso Brasil!
Torresmo
Tutu de feijão
Feijão tropeiro
Costelinha de panela
Canjiquinha com costelinha
Frango com quiabo
Bambá (polenta cremosa com couve no alho, bacon e linguiça)
Pão de queijo
Frango ao molho pardo
Leitão à pururuca
Bobó de camarão
Vatapá
Caruru
Abará
Acarajé
Moqueca de peixe e camarão
Baião de dois
Paçoca de carne seca com pirão de aipim
Carne de sol com purê de banana da terra (aprenda a fazer a carne de sol desde o processo de cura)
Culinária Baiana



Curso de Finger Food
Receber os amigos com glamour é uma arte! O que combina com o que? Como montar bandejas lindas com canapés delicados e saborosos? Que bases usar?
Bases em legumes
Bases em pães
Bases em massas e folhados
Cremes, canapés, frios e suas combinações
Sticks e copinhos
Trilha do sabor
Decorações e montagens
