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Cursos Gourmets

Público alvo: todos aqueles que amam comer bem e querem aprender os segredos dos chefs

Das mais diversas cozinhas, os cursos gourmets são montados de acordo com aquilo que a sua turma quer aprender.

Tailandesa, japonesa, indiana, comida de boteco, comida típica brasileira, risottos, pizzas, hamburgueria, etc...

Comida de boteco

Comida de boteco

Curso de culinária tailandesa

Curso de culinária tailandesa

Curso de culinária indiana

Curso de culinária indiana

Curso de pizzas

Curso de pizzas

Curso de culinária japonesa

Curso de culinária japonesa

Curso de risottos

Curso de risottos

Curso de hamburgueria

Curso de hamburgueria

Curso de culinária regional

Curso de culinária regional brasileira

Curso de finger food

Curso de finger food

orientais

Cursos de Culinária Oriental

Os segredos das  especiarias, os curries tailandeses, as massalas indianas, a delicadeza dos sushis e sashimis, seja qual for a sua vertente, a chef Kika irá ensinar todos os segredos para você arrasar na cozinha. 

Culinária Indiana

Samosas - pasteizinhos indianos de aperitivo Curry de legumes com pão indiano naan

Gujarati (salada de cenouras cruas e amendoins)

Raita - tradicional salada de pepinos com iogurte 

Arroz Basmati com maçãs e vinho branco ou Arroz de côco ou Batatas de forno ao leite de coco, iogurte e curry

Vindaloo (carne de porco em cubos em tempero picante e agridoce) 

Filés de peixe ao molho de maçãs com curry  Frango tandoori (frango marinado em especiarias e iogurte e depois assado. ou Curry de peixe camarões ao côco

Gulab jamun - doce de queijo frito no gee servido em calda

Gajar ka halwa - doce de cenoura e leite kheer - arroz doce indiano com especiarias

Culinária Tailandesa

Pad Thai (macarrão tradicional)
Salada de mexilhões ao molho de peixe
Camarões com leite de côco e abacaxi e curry vermelho

Sopa de frango picante ao curry verde

Salmon lab (tartar de salmão ao molho Thai)

Arroz com porco no abacaxi
Salada imperial com relish de pepino agridoce
Salada de manga verde

Sopa de camarões com toque de limão e capim cidreira

Culinária Japonesa

O preparo do shari, o arroz para o sushi

Sushis tradicionais (niguiri,hossomakis,baterás,

hot rolls)

Sashimis

Preparo dos camarões para Niguiri

Temakis

Sunomono (Pepino em conserva)

Gari (gengibre agridoce)

Harussame (salada de macarrão vermicelli)
Ceviche à oriental
Calda de maracujá

Culinária Marroquina

Frango Biryani

Salada de semolina

Frango com figo, mel e especiarias

Chich Barak (pastéis marroquinos cozidos na coalhada)
Arroz marroquino
Frango marroquino com ameixas e amêndoas

Cuzcuz marroquino

Fast food

Fast Food

Hambúrgueres artesanais e pizzas crocantes e fininhas feitas por você e sua família certamente trarão um grande charme para o seu evento. uma forma deliciosa de reunir amigos e comer pratos que são unânimes!

Hamburgueria Gourmet

Como fazer o famoso pão australiano

Blend de carnes: quais as carnes perfeitas para fazer o hambúrguer dos sonhos

Maioneses caseiras e suas versões em molhos como tártaro e rosé

Preparando o picles caseiro

Cebolas caramelizadas

Fazendo o autêntico molho barbecue

Oficina de pizzas

A massa perfeita para pizza fininha e crocante.
O segredo do molho sem cozimento.
Montagem de até 10 ingredientes para a confecção das pizzas!

Risottos

Risottos

Os risottos são uma tradição da culinária italiana e tem segredos de preparo nos seus caldos, tipos de arroz, 

vinhos que são utilizados e harmonia de seus ingredientes principais. Escolha até 4 sabores e agende a sua aula!

Al Funghi

Camarão

Abobrinhas
Filet mignon com gorgonzola
Carne seca com abóbora

Frango com açafrão

Bacon com ervilhas

Milanês (tradicional)

Com ossobuco
Morangos com Champagne

Hortelã

Presunto de Parma

Rúcula e tomate secco
Brie com damascos

Morangos e gorgonzola

(todos os risotos serão finalizados com queijos especiais de acordo com os seus sabores)

Comida de Boteco

Melhor do que ir para o bar é trazer as gostosuras do bar até você e seus amigos sem se preocuparem com a Lei seca e ainda aprenderem a fazer todas as gostosuras dos melhore bares!

Vaca atolada

Bolinho de bacalhau

Bolinho de carne com queijo coalho

Casquinha de siri

Bolinho de camarão
Torresmo

Costelinha com mandioca

Carne seca com farofa de manteiga

Carne louca
Caldo de sururu

Onion rings

boteco

Culinária Mineira

Culinária Regional Brasileira

Para quem adora as cores e sabores da culinária brasileira, estes cursos certamente irão enlouquecer os paladares!

Culinária mineira e culinária baiana - Uma explosão de sabores do nosso Brasil!

Torresmo

Tutu de feijão

Feijão tropeiro

Costelinha de panela

Canjiquinha com costelinha
Frango com quiabo

Bambá (polenta cremosa com couve no alho, bacon e linguiça)
Pão de queijo

Frango ao molho pardo

Leitão à pururuca

Bobó de camarão
Vatapá
Caruru

Abará
Acarajé
Moqueca de peixe e camarão
Baião de dois
Paçoca de carne seca com pirão de aipim
Carne de sol com purê de banana da terra (aprenda a fazer a carne de sol desde o processo de cura)

Culinária Baiana

regional

Curso de Finger Food

Receber os amigos com glamour é uma arte! O que combina com o que? Como montar bandejas lindas com canapés delicados e saborosos? Que bases usar?

Bases em legumes

Bases em pães

Bases em massas e folhados

Cremes, canapés, frios e suas combinações
Sticks e copinhos

Trilha do sabor

Decorações e montagens

finger
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